清华大学电子系硅谷恳谈会在TIPark成功举办

硅谷当地时间2月22日,清华大学电子工程系硅谷校友恳谈会在中关村科创硅谷孵化器(TIPark Silicon Valley)成功举办,清华大学人事处处长王希勤教授、电子系主任黄翊东教授、系副主任张林副教授、硅谷当地清华电子系系友等120余人出席活动,共同对清华以及电子系未来人才发展之路进行了探讨。 会上,王希勤教授就清华人事制度以及吸引高层次人才的有关政策进行了介绍,黄翊东教授做了题为《清华电子系发展现状与未来展望》的主题演讲,介绍了电子系的发展状况以及对未来展望,希望更多优秀的清华校友回校发展,与母校共创未来。 同时出席活动的校友嘉宾包括美国工程院院士、成功企业家、知名投资人以及活跃在硅谷各个高科技公司的科技精英,还有部分来自斯坦福大学、加州大学伯克利分校等高校的学子和正在或准备创业的创业者,在最后的自助餐会上,众多参与者进行了热烈的讨论,为清华电子系的发展献计献策。 在未来,中关村科创硅谷孵化器将继续支持清华电子系硅谷系友平台的建立,助力广大系友,校友共同发展,实现事业理想。

#photo

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014 ~ 2015 TIPark Silicon Valley. All Rights Reserved.