清华大学校长陈吉宁一行莅临中关村科创硅谷孵化器参观指导

冬季的硅谷,阳光依然明媚。少了一分炽烈,多了一丝如春日般的和煦。在这风和日丽的日子里,清控科创旗下国际孵化平台--中关村科创硅谷孵化器(TIPark Silicon Valley)迎来了尊贵的客人们。

2014年12月8日,清华大学校长陈吉宁、副校长杨斌、清华控股有限公司董事长徐井宏一行10人赴清控科创旗下国际孵化平台--中关村科创硅谷孵化器(TIPark Silicon Valley)参观考察,中关村科创硅谷孵化器副总经理李萍、副总经理李臻頔、北美清华校友服务中心总监董力接待了陈校长一行。

期间,李萍副总经理向各位领导汇报了中关村科创硅谷孵化器(TIPark Silicon Valley)的发展战略、入孵企业情况、投资孵化模式、以创新创业为主题的各类活动开展情况和全方位的服务体系。

随后,陈校长一行参观了孵化器的孵化办公区域并与入孵企业进行了亲切的交流。临别时,陈校长对中关村科创硅谷孵化器(TIPark Silicon Valley)的各项工作表示了充分的肯定,对各位工作人员表达了亲切的问候,并希望孵化器加强与清华大学成果转化部门的沟通和联系。

#photo

Featured Posts
Recent Posts