青岛国家高新区、中关村科创硅谷孵化器(TIPark Silicon Valley) 签署战略合作协议

1月11日,青岛国家高新技术产业开发区、中关村科创硅谷孵化器(TIPark Silicon Valley)战略合作签约仪式在清控科创旗下的国际孵化平台--中关村科创硅谷孵化器(TIPark Silicon Valley)顺利举办。青岛国家高新技术产业开发区科技创新局局长肖焰恒、中国民生银行青岛高新区支行行长林波、青岛中科英泰商用系统有限公司董事长柳美勋、青岛快乐视界数字传媒有限公司(Happyview)董事长兼CEO刘同鑫、青岛凯丰控股集团董事长马铁民、总经理助理肖军、中关村科创硅谷孵化器(TIPark Silicon Valley)CEO胡海涛、副总经理李臻頔等领导和嘉宾共同出席了本次活动。

双方协议将在科技成果转化、创业企业孵化、创新人才培养、国际国内资源整合、中美高新技术项目对接等方面展开深度的合作,进一步提升青岛高新区科技、人才、产业创新驱动水平。

签约仪式后,肖局长一行参观了中关村科创硅谷孵化器(TIPark Silicon Valley)的孵化办公室、初创企业创业工位、公共实验室、公共会议室、讲座活动中心等。胡海涛向各位领导详细介绍了孵化器的发展战略、经营状况、入孵企业情况、投资孵化模式、以创新创业为主题的各类活动开展情况和全方位的服务体系。

图文链接

#photo

Featured Posts
Recent Posts