中国半导体发展综述及IC行业硅谷工程师的机遇座谈会在TIPark Silicon Valley成功举办

2016年6月12日,由硅谷清华联网(SVTN)和华美半导体协会(CASPA)主办的中国半导体发展综述及IC行业硅谷工程师的机遇座谈会在TIPark Silicon Valley(中关村科创硅谷孵化器)成功举办。

会议邀请到斯坦福大学博士后、OmniVision(豪威科技)联合创始人、Spreadtrum(展讯通信)公司联合创始人、华山资本创始合伙人陈大同,以及上海晶丰明源创始人及CEO胡黎强与到场观众展开座谈。

陈大同就中国半导体产业的整合并购现状与现场观众展开座谈

胡黎强与大家分享全新IC创业模式-平台创业

座谈会探讨了身处硅谷“风暴眼”中,半导体行业中的硅谷工程师应该如何进一步了解美中两地半导体行业的动向和趋势;如何充分利用有利的大环境在职场上寻找合适的发展方向,是事业上更上一层楼;如何利用一些新兴出现的企业创新平台,结合自身优势和志同道合的小伙伴们携手创业等话题,到场观众纷纷表示收获颇丰。

TIPark Silicon Valley(中关村科创硅谷孵化器)是清控科创控股股份有限公司旗下的国际孵化平台,是由清控科创与中关村国家自主创新示范区核心区——海淀区合作共建的首个国际孵化器。凭借清控科创丰富的科技园区建设运营和科技企业服务经验及资源,依托海内外清华校友资源优势,广泛汲取海内外优秀创业投资机构、成功创业者的专业经验,积极开拓政府、高校、产业等多种渠道,不断拓展现有资源基础和平台体系,最大化发挥资源整合能力,致力于推动美中之间的区域交流、产业合作、创新要素集成与流通,为美中创业者及中小企业提供全方位资源对接的服务平台。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square