东莞市和海南省科技厅代表团分别到访TIPark Silicon Valley

2016年10月24日,东莞市科技局党组成员、副局长肖铮勇,东莞市电子计算中心主任王洁,副主任邹润榕,天安数码城集团总裁助理何文一行到访TIPark Silicon Valley(中关村科创硅谷孵化器),并与中关村科创硅谷孵化器CEO胡海涛、VP李萍洽谈了合作意向。

清华东莞创新中心(北美)于2014年3月正式入驻中关村科创硅谷孵化器;今年9月18日,东莞常平创新驱动政企代表团考察了中关村科创硅谷孵化器并成功举办了常平镇推介会。双方在交流互动中建立了良好的关系,奠定了长期合作的基础。

2016年10月24日,海南省科技厅副厅长、知识产权局局长朱东海,海南省澄迈县旅游发展委员会党组书记、主任王昌权来到TIPark Silicon Valley(中关村科创硅谷孵化器)考察。双方分别介绍了海南省的科技创新情况和中关村科创硅谷孵化器的资源及服务,并表达了合作意向。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square