清控科创-江苏盐城硅谷企业家座谈会在TIPark Silicon Valley成功举办

当地时间11月2日,盐城市委书记、市人大常委会主任王荣平一行到访位于美国硅谷的清控科创旗下国际孵化器——TIPark Silicon Valley(中关村科创硅谷孵化器)。清控科创总裁程方、TIPark Silicon Valley CEO胡海涛接待了王荣平书记一行。

首先,王荣平书记一行参观了TIPark Silicon Valley及入驻企业,并与企业代表进行了交流沟通。

随后,双方进行了座谈。首先,程方总裁介绍了清控科创与盐城亭湖的合作情况。清控科创与盐城亭湖于2013年7月签订科创易招商合作平台协议,同年10月,清控科创与盐城亭湖正式签订战略合作协议,实现了清控科创创新服务资源、产业招商资源、人才资源与亭湖区区位优势、产业基础、自然资源的有效结合。至今,清控科创已为亭湖举办招商活动7场,促成30余个项目签约,对接高新技术企业80余家。其中2014年12月,中国亭湖·美国硅谷招商引资招才引智视频推介会成功举办,来自硅谷的团队与盐城亭湖进行了深入的交流。2016年1月,江苏盐城亭湖招商工作站正式在TIPark Silicon Valley挂牌,标志着双方在海外招商、人才引进方面将开启更深入、全面的合作。

参与座谈的还有TIPark Silicon Valley入驻项目代表及已落户盐城的海归企业代表,各项目代表对各自的项目做简单介绍后,王荣平书记为参与座谈的来宾介绍了盐城的情况。在清控科创积极的对接下,10余个海外优质项目将在11月中旬前往盐城,实地考察投资创业环境,与当地进行深入对接。

清控科创与盐城有着良好的合作基础,未来双方将会共同探索更多合作模式,更有力地推动盐城的国际交流、海外招商、及高层次人才引进工作。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2014 ~ 2015 TIPark Silicon Valley. All Rights Reserved.